太肯專屬
 

Running_socks_Race_1-2.jpgRunning_socks_Race_B3.jpgRunning_socks_Race_B2.jpg

Running_socks_Race_B4.jpgRunning_socks_Race_1-1.jpgrunning_socks_race.png

  1. 速度輔助關鍵
    這是一個跑越快越有感的設計。隨著跑步速度加快,腳掌落地的部位會漸漸往前端移動,此時除了一般大家熟知的足(縱)弓可以協助大部分的吸震功能,腳掌前端的橫弓也扮演重要的角色。在整趟跑步旅程中,協同輔助足底肌肉用力,並且平均吸收衝擊。
  2. 穩定腳踝肌腱
    穩定運動中重複被拉扯的腳踝肌腱。超舒適萊卡彈性包紗,將腳踝穩固地包覆,除了緩和運動過程的拉扯,同時也可以緩和肌腱震動,增加運動效率。
  3. 貼紮鎖跟設計
    跑步雖然是重覆性直線運動,但隨著強度增加,腿部小肌肉開始疲勞,腳踝容易不穩定。此款設計特別留心踝關節穩定,將完整腳踝貼紮的方式與襪子結合,參考馬蹬、馬蹄、八字和鎖跟的方法,以舒適軟性的方式穩定腳踝。
  4. 足弓彈力帶
    titan的足弓設計,利用環狀彈力作用,使足弓得到有力的支撐,有效延緩足弓不適,增強運動表現、緩和足底的不舒服。足弓(足中部)是腳底最為重要的一環,扮演著連接前腳掌和後腳跟的角色,無論是一般行走、或激烈運動,都需要足弓做為輔助緩衝介面,如同彈簧減少衝擊力和避震功用,因此當足弓開始感到不舒服,就會直接影響運動表現,甚至引發足底筋膜或足跟相關的問題。
  5. 止滑膠設計
    在腳底受力的部位上膠,可以減少襪底跟鞋墊中間的滑動,運動中的抓地力也變好了,動作更有效率,也可以減少腳與鞋子空間的碰撞。

     

    看了連小編都想要了,您是不是也心動了呢?
    我們即將在北台灣站大放送出去,請持續鎖定相關資訊, 說不定您就是那位幸運得主
     

創作者介紹

CruFuRun的部落格

CruFuRun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()