P1160923  
再美麗海邊休息交接後

準備進入最後一輪的接力了

在這裡可能會最跟意志力奮戰的時刻

但是體力精神上,大會還是強調安全至上唷

 

21棒,沿海岸線持續前進,經過兩段的山海洗禮,到了最後ㄧ階段,持續跑在美麗的北海岸,跟冷洌的海風做最後對抗,慢慢跑過石門區,經過草里漁港,持續往前!看到夜空中大大的風力發電,就要準備往左轉近入18王公廟,又是一段山路的挑戰。深夜的山路持續往前,黑夜中會看到前方的忠犬聳立。在小橋旁的小坑公車站牌接力。
P1160928  

22棒,繼續往上跑到乾華18王公廟,近距離看,更感受到大狗的壯觀!
adlarge11203_600  
沿著社區小路往前,朝妙濟蟬寺方向,北
21縣道4公里處繼續往前。前方看到大福金座招牌右側旁邊有南無觀士音菩薩的路口要往右轉,跑入路旁護欄有小花油漆的道路,持續往前。若是抬頭燈光照ㄧ下也許會看到櫻花喔~在北216公里處有廟有廁所喔。經過北21縣道7公里後護欄改漆成整片藍色。在9.5公里處就是接力點。

23棒,繼續在黑暗的山路中行進,ㄧ樣沿著藍色護欄的路走。可沿路找櫻花喔。11.5公里處護欄改成藍白波浪紋。沿路下山,在13.5公里處有個阿里傍生態農場入口,不要偷溜進去喔!目的地還沒到呢!接力區在山腳下,沿路還會經過個土地公廟(14.5公里左右),保佑大家一路平安!跑過16公里處的濱海球場再往前。到消防局(有廁所)接力!

24棒石崩山路上山,第25棒豬槽潭路下山。看到老梅國小再沿海跑過富基漁港,往前到石門婚紗廣場接力,在這裡會有暖暖的熱薑茶供應唷(時間:2/8 04:00-06:00)
P1160937  

26棒,沿海跑下去。跑過白沙灣,經過著名的大牛排店(海角樂園),還有大漢堡的店。但是半夜應該都沒開吧!哈~此時大約5點左右。

27棒出發,跑過中油北海加油站可以上廁所但也沒辦法加油喔,轉入山路,ㄧ路向上(福海路)。

28棒下坡跑大湖路,如果跑這裡的話可能要仔細欣賞一下路邊的櫻花唷,這條路線是有名的三芝櫻木花道路線唷,整條的櫻花太美麗

跑到第三個衝浪聖地淺水灣,往前到北海天宮廟牌樓對面接力(台215公里前)接力。

29棒,跑過有白色教堂的聖約翰科技大學,隨著日光初昇可透過光影看到教堂的美麗剪影喔!沿著淡金路往前。左側有加油站(0630-2300)。跑到往漁人碼頭的分岔路口往右走,經過育英國小,再歷經磨難之後相信孕育出不少英才,可以繼續為團隊增光前行,往前ㄧ段美麗的綠色隧道,帶來曙光的希望。到後州路一段路口接力。

30棒,總算到最後一棒,在太陽昇起的時刻跑在淡水新市鎮,準備迎接終點的到來,沿著後州路一段繼續往前跑。跑到新市二路右轉。
跑到底就可看到海,振奮一下精神。此時左轉沿濱海路三段往漁人碼頭繼續靠近,到中正路右轉沿台
2乙線前進。
到底後右轉。直走就是漁人碼頭入口。往內到福容飯店廣進場就完成囉!(車子要停在外側停車場喔,最後
1段開放大家一起衝拱門喔)
131973131976  

以上小編踩線團心得分享,此賽事絕對讓你印象深刻,記憶永存,用雙腳體驗台灣之美
帶你跑過從來沒到過的北臺灣,祝大家順利完賽喔!

注意:相信大家都會擔心是否有路線指引等等,這次沿線都會有方向指引唷~~方式是角錐上貼方向

      謝謝大家~~~~~ 一起期待賽事到來  祝大家順利完賽唷

創作者介紹

CruFuRun的部落格

CruFuRun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()