賽事注意事項

  1. 本系列賽事第二站北台灣站於20152月於宜蘭-淡水舉行,途中於第16棒開門前因遇暴雨,16-25棒次將進入夜間與山區,考量選手與補給車隊安全,並依據簡章上賽事安全第6點惡劣天氣(比賽過程當中可能會遇到各種天氣狀況,若天氣狀況過於惡劣,大會保留取消或是延期賽事之權利,惡劣天氣包括:熱浪、雷擊、地震、暴雨、颱風等。若比賽途中因為極端惡劣的天氣取消比賽,恕無法退費。)處理,於金山高中召開隊長會議,投票決議賽事暫停並取消部分棒次,於第25接力區5:30開始進行。
  2. 本系列賽事強調團隊合作與安全為賽事最高原則。賽事團隊於未封路的賽道上進行比賽,並以超過24小時不間斷為賽事特色,除向相關單位申請交管措施與安全疏導外,外在因素包括天氣等不可抗拒因素多,因此本次西台灣站賽事簡章增修:

    大會有權改變下列事項:

CruFuRun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()